カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. REAL KITCHEN & INTERIOR SEASON11
商品詳細画像

REAL KITCHEN & INTERIOR SEASON11

小学館SJムック
本間美紀/著
著作者
本間美紀/著
メーカー名/出版社名
小学館
出版年月
2022年12月
ISBNコード
978-4-09-104260-6
(4-09-104260-0)
頁数・縦
176P 30cm
分類
生活/ハウジング /インテリア
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

インテリアキッチンを「料理」から考える  今号はキッチンの原点、「料理」を見つめ直してみました。インテリアキッチンなら、わが家の料理はなんでも美味しい。あなたの心に響くテーマはどれでしょう?[ゲストが集まるガストロノミックキッチン]別荘や大切な人が集まる自宅で、プロの料理人を招いてのおもてなし。食材をアートに変えるシルバートラバーチンの大理石でつくられたキッチン、そしてテーブルみたいなビュッフェキッチンの2例を取材しました。[本気の料理を楽しむ「プロの厨房」風キッチン]ここ数年の大きな変化は「男性が積極的に」プランして実際に使うキッチンが増えたこと。こだわりのプロフェッショナル仕様のステンレスキッチン2例を紹介します。[温かくて優しい、家族のためのクッキングキッチン]パンの焼ける香りに家族が集まってくるキッチンに、家と一体になったような大きなテーブルキッチン。キッチンはいつだって家族の中心にあるのです。[わが家のキッチンをもっと美味しくする最新パーツ&設備ガイド]目の高さで使えるビルトインオーブンからリビング化する冷蔵庫&セラーまで、キッチンをもっと美味しく、素敵にするための最新設備を特集。  【編集担当からのおすすめ情報】  インテリアから考えた自分らしいキッチン──ここに「料理」の視点からさまざまな取材を行ったのが今号の「シーズン11」。毎号人気の、美しい写真で紹介する実例に加え、2022年6月、イタリア・ミラノで開かれた「エウロクチーナ国際キッチン家具見本市」から、キッチンジャーナリストの本間美紀さんのレポートによる新時代のキッチンも紹介しています。【著者紹介】本間美紀(ほんまみき)キッチンジャーナリスト。早稲田大学第一文学部卒業後、インテリアの専門誌「室内」編集部に入社。独立後はインテリア視点からのキッチン、家具、住まい、家電、キッチンツールまで、デザインのある暮らしの取材を得意とし、住宅の取材は300件以上、ユーザーとメーカー、両サイドからのインタビューを重視し、ドイツ、イタリア、北欧など海外取材も多数。著書に「デザインキッチンの新しい選び方」(学芸出版社)「リアルキッチン&インテリア」「人生を変えるインテリアキッチン」(小学館)。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution